便利屋 お助け本舗 茨城北茨城店

茨城北茨城店

0120-641-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら

混雑状況によりお電話が繋がりにくい場合がございます。その場合は時間をあけてから再度お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 茨城北茨城店 0120-641-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊

▽ 対応地域 一覧

○北茨城市
磯原町磯原
磯原町上相田
磯原町大塚
磯原町内野
磯原町豊田
磯原町本町
磯原町木皿
華川町臼場
華川町下小津田
華川町下相田
華川町花園
華川町車
華川町小豆畑
華川町上小津田
華川町中妻
関南町関本下
関南町神岡下
関南町神岡上
関南町仁井田
関南町里根川
関本町関本上
関本町関本中
関本町才丸
関本町小川
関本町八反
関本町富士ケ丘
関本町福田
大津町
大津町五浦
大津町北町
中郷町粟野
中郷町下桜井
中郷町汐見ケ丘
中郷町小野矢指
中郷町松井
中郷町上桜井
中郷町石岡
中郷町足洗
中郷町日棚
平潟町


○高萩市
安良川
横川
下君田
下手綱
高戸
高萩
高浜町
若栗
秋山
春日町
上君田
上手綱
石滝
赤浜
大能
大和町
中戸川
島名
東本町
肥前町
福平
望海
本町
有明町


○日立市
かみあい町
みかの原町
みなと町
旭町
鮎川町
下深荻町
下土木内町
河原子町
会瀬町
滑川町
滑川本町
久慈町
宮田町
金沢町
幸町
高鈴町
国分町
砂沢町
桜川町
鹿島町
若葉町
十王町伊師
十王町伊師本郷
十王町高原
十王町黒坂
十王町山部
十王町城の丘
十王町友部
十王町友部東
助川町
小木津町
城南町
森山町
神田町
神峰町
諏訪町
水木町
成沢町
西成沢町
石名坂町
折笠町
千石町
川尻町
相賀町
相田町
多賀町
台原町
大みか町
大久保町
大沼町
大和田町
中丸町
中深荻町
中成沢町
田尻町
東河内町
東滑川町
東金沢町
東成沢町
東多賀町
東大沼町
東町
南高野町
日高町
入四間町
白銀町
塙山町
平和町
弁天町
本宮町
末広町
茂宮町
留町

その他
・常陸太田市
・いわき市
・東白川群棚倉町
・東白川群矢祭町
・東白川群塙町
・東白川群鮫川村

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 茨城北茨城店 All Rights Reserved.